找不到我的時候,就不要找了吧。
★头像by赭凉
 
 

【剑网三/BG/男神X你】苏的瞬间-炮哥X你

唐门的天空总是如静谧的夜一般,也只有新年这会儿才会放放烟花,倒是其他门派所没有的火树银花。

师兄的性子和表情一样,常年淡漠如水,半边颊面总是隐藏在面具之下。这次默许了你一起来长安集市上逛的请求,反而让你有些许不敢置信。集市上车水马龙,你好几次被挤地远离了师兄身边,还是他开出一条路来找到了你,然后向你伸出手,见你只是瞪大眼瞅着他的手没有反应,沉默半响,终是别扭地甩出两个字——“拉住”

唐门的轻功一跃数百尺,为了夜晚盛大的花火,你拉着师兄早早占据了城楼最高点,手边备好各种小吃,让渐显的月光笼罩起面具的银边。

师兄不爱甜食,把所有糖都给了你。当盛开的烟火在天空绽放破灭前的壮丽之时,他轻拍你的肩膀,见你看向他,便用手指了指自己的下唇。只是你呆愣在月下颜中,大脑一时无法运转。他突然轻笑一声,掀开面具的同时指尖缓缓伸出,触碰到你的下唇——有微凉的触感轻轻扫过,他收回手指,然后将沾有糖渍的指尖含入口中

“还不赖。”


14 May 2015
 
评论(4)
 
热度(171)
© 及時行楽 | Powered by LOFTER