找不到我的時候,就不要找了吧。
★头像by赭凉
 
 

【剑网三/BG/男神X你】苏的瞬间-喵哥X你

和师兄一起去龙门荒漠出任务,在沙漠中救下了一对被盗贼袭击的车队。
获救了的中原美人儿美目盼兮,含着泪水楚楚可怜。为了报答再三邀请你们暂住在龙门客栈最好的房间——果然,这天夜里她把师兄叫到客栈后的湖边,沐着月光向他表达了爱慕之意——
都说中原人内敛,这不是挺大胆的嘛。你暗自气恼,却怎么也无法迈出脚步去阻止月下的这一番美景。你的功夫还不到家,再三凝神也无法听清之后他们说了什么,倒是在这透着凉气的夜里急出了一层薄汗。


“人都走了,不用再躲着了,出来吧”
不知过了多久,师兄的声音清楚的响在了你的不远处,他果然一开始就知道你偷偷跟着。你嘟着嘴缓缓站了起来“师兄…不要答……”
抱怨被眼前的景象堵住——你的师兄立于水边,一手撩起湖水细细擦拭着双刀,有飞溅起的水花划过银饰,顺着他裸露的前胸滑落,还有水珠挂在那小小的凸起上欲落还留。“愣在那里做什么,也不把话说完。”他转过头来瞧着你,异色的双瞳在月光下流窜着光芒。你觉得有些口干舌燥。
“我,我是说,师兄你不要答应那个中原美人儿啦,她刚是怎么向你告白的,我可以做得比她更好!”
“……”
你看着他站起,收起双刀向你走来,结实的肌肉因走路有着细小的扭动。他站到了你的面前,握住了你的双肩,将唇扣在了你的锁骨处,有细小的疼痛与酥麻感传来,然后他直起身子,指向自己的锁骨,露出了一个秀色可餐的笑容“过来,把你的告白留到这里。”

14 May 2015
 
评论(8)
 
热度(177)
© 及時行楽 | Powered by LOFTER